도덕마을 블로그 : http://blog.daum.net/dodukmaul
송이버섯 밥
송이버섯을 잘게 썰어 준비하여 두었다가
밥이 다 되어 퍼기 직전에 준비한 송이버섯을
밥에 얹고 골고루 잘 섞어서 퍼서 드시면 됩니다
집간장에 참기름 조금, 참깨 알갱이를 넣어서 양념장을
준비하여 밥에 살짝 비벼서 송이버섯 맛과 향을 음미하면서
드시면 되는데 ........음 진짜 맛있답니다!
'소중한일상속에서의' 카테고리의 다른 글
햇 땅콩 수확하기 (0) | 2015.10.03 |
---|---|
2015년 능이버섯을....... 음! (0) | 2015.09.17 |
2015년 송이버섯 (0) | 2015.09.15 |
2015년 오이꽃(애꽃, 꾀꼬리)버섯 (0) | 2015.09.12 |
2015 영동 송이버섯의 짜릿한 손 맛과 향 (0) | 2015.09.12 |