본문 바로가기

소중한일상속에서의

첫 송이버섯 나드리하여 보았노라! 캤노라! 그리고 맛보았습니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

드디어 송이버섯을 발견함!

 

 

 

송이버섯 딱 1개 이지만 놔 두면 상 힐까 싶어 쇠고기에 아로니아 가루를 곁들여서 먹으니 씹히는 송이 버섯의 육질과 향과 고기 맛이 어우러지니

음~~!! 캬~ 맛있습니다 

 

 

영동 특산품인 포도로 입가심하니................

 

 

 

집 앞 송이작목반에서 오늘 아침(9월1일-월욜)채취하여 온 송이버섯 먹음직스럽습니다 그려!